Про такси "Барс" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про такси "Барс" |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
По мотивам темы "Самые злостные нарушители"
Учитывая большое количество жалоб на автомобили такси "Барс" и желание форумчан к адекватному поведению её водителей на дорог города Магадана открываем отдельную тему. Прошу сюда выкладывать все отмеченные факты нарушения ПДД автомобилями данного такси с указанием времени, места, марки и гос.номера автомобиля. Ну и само собой - описание правонарушения. Наличие видеозаписей с видеорегистраторов и фотографий упростят доказательство. Но помните - ваш факт сообщения о нарушении ПДД автомобилями данного такси подразумевает, что вы сможете подтвердить ваши свидетелськие показания. Данная тема не для срача и балабольства. Данная тема для серьезной борьбы за безопасность на дорогах города. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4425 Спасибо: 682 ![]() |
хочу описать движение автомашин фан карго которые принадлежат такси барс.........неадекватное вождение водителей .......я имею ввиду.....превышение скорости ....с полосы налево .....ехать прямо ......подрезать и так далее..............и с этим сталкиваюсь каждый день.....в авариях эти машины очень часто вижу..........может ещё кто то что то знает об этом..........хотелось бы узнать кто руководитель этой компании........и где набирают этих водителей только для которых человеческая жизнь нечего незначит........буквально только сегодня забирал жену с соматики и в меня чуть не въехал гонщик который вылетел из-за поворота на територии соматики на бешеной скорости...........номер не успел увидеть быстро летел шумахер
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:51 |