Как добраться до Мой-Урусто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как добраться до Мой-Урусто? |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 Авто: GW Hover 3 2010 ![]() |
Уважаемые форумчане, кто сможет направить на путь истинный? Необходимо попасть в район Мой-Уруста в июне. Предварительно запланирован маршрут через Усть-Омчуг до Обо и оттуда на лодке через водохранилище. Насколько проходима дорога до Обо? Может у кого есть другие варианты. Сколько населения сейчас в Усть-Омчуге? У меня путь не близкий (САХАЛИН) и хотелось бы предусмотреть все ньюансы.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
В июне паводок на речках вдоль дороги уже сойдет. 15 апреля с.г. там уже вся дорога потаявшая была. В 2012 году проезжали спокойно на Делике 18-22 мая. с всего тремя переездами через речки в обходм мостов. Только там 4WD втыкали и все.
А вот паром может еще и не ходить - лед долго сходит (конечно, смотря в какие дни июня). В мае 12го еще сплошняком лед стоял пол-метра. На паром с наливами впроситься как бы реально, но лучше заранее вопрос провентилировать. А то сложилось впечатление, что там все так хозяина опассаются, что даже сикаются. Видимо потому, что без разрешения они сами и штанов не снимают. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:09 |