Магаданцы - народ особый?, ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магаданцы - народ особый?, ваше мнение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 53 ![]() |
Прочитал в газете, что магаданцы отзывчивыми людьми считаются. И в беде незнакомому человеку поможем и и собаку хозяину отдадим, и бомжу монету, и старушку через дорогу. На материке люди другие якобы, черствые что ли. Неужели так раньше было? А сейчас? Кто-нибудь может пример из своей жизни в подкрепление вспомнить нашей теплоты колымской...или байки все это? Чем мы отличаемся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
допустим я с Ростова и зашел на магаданский форум , в эту тему ![]() ;-))) Магаданцы народ особенный, фигле. Я еще в какой то теме недавно тут увидела фразу - здесь у нас вдумчивые люди сидят :-). Я чего ржу, я же мало кого знаю, ну тебя немного по молодости, с Камазом вот по трассе ездили, с Кельтом. А ну и motk лично знаю очень хорошо Вот и все, пожалуй. Поэтому, вот у меня, например, такой собирательный образ участников автофорума : такой быдловатый неграмотный мужичок средних лет на тойоте, который считает себя очень особенным, потому что из Магадана, и за этот Магадан готов попу рвать в интернете, ругаться на Артемия Лебедева, потому что он гад и стопудово напишет про Магадан плохо. Поэтому он собирается даже ему пойти и в лоб дать. Еще у этого мужичка подруга жены ездила в Чехию, и сказала, что чехи не очень народ, поэтому он теперь ни чехов не любит, ни вообще никого. Иногда этого мужичка тут банят, и он такой собрал монатки, пошел по другим форумам нажаловался на автофорум, сказал что тут только тому хорошо живется, кто взятки Камазу дает, хыыыы Ну и вообще А потом бабах, ник сменил и опять на автофорум пришел же, ибо денег на инет нету, а сидеть и бухтеть где то надо :-). Ну вот такой образ у меня, да. Иногда я приятно ошибаюсь, но это такая прямо редкость :-). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:37 |