Магаданцы - народ особый?, ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магаданцы - народ особый?, ваше мнение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 53 ![]() |
Прочитал в газете, что магаданцы отзывчивыми людьми считаются. И в беде незнакомому человеку поможем и и собаку хозяину отдадим, и бомжу монету, и старушку через дорогу. На материке люди другие якобы, черствые что ли. Неужели так раньше было? А сейчас? Кто-нибудь может пример из своей жизни в подкрепление вспомнить нашей теплоты колымской...или байки все это? Чем мы отличаемся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Я вот с BIM, -ом согласен. Наличие высшего образования и знание в совершенстве орфографии и пунктуации не означает наличие у человека такта, вежливости, ума и культуры. Ну вот вообще ни как не означает. У моего друга в подъезде кто-то мусор оставлял. Полные пакеты всякого дерьма. Оказалось дядя проХесоор оставлял. Ему видите ли было стыдно до помойки дойти.
Говорите вам не приятно читать слова с ошибками? Хм. А мне лично не приятно читать тексты человека, который почти в каждом своем посте использует "ыыыы" и "гыыы". Сразу на ум приходит картинка мальчика\девочки имбицыла(ки). Со слюнкой на подбородке. Но я же не тыкаю в это. Наверное у меня не хватает ума для подобного. Как то мы с BIM разговаривали по этому поводу. И по статистики оказалось, что самыми крикливыми и самыми обожающими "культурными" почему-то оказались или преподаватели или журналисты. Наверное по тому, что у них высшее образование и "не соответствующая" зарплата. Много "образования" и совсем мало "образованности". Сообщение отредактировал Трейдер - 2.5.2013, 13:38 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:55 |