Магаданцы - народ особый?, ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магаданцы - народ особый?, ваше мнение |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 53 ![]() |
Прочитал в газете, что магаданцы отзывчивыми людьми считаются. И в беде незнакомому человеку поможем и и собаку хозяину отдадим, и бомжу монету, и старушку через дорогу. На материке люди другие якобы, черствые что ли. Неужели так раньше было? А сейчас? Кто-нибудь может пример из своей жизни в подкрепление вспомнить нашей теплоты колымской...или байки все это? Чем мы отличаемся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
Насчет моего снобизма к ошибкам объясняю я пишу сейчас с телефона мне неудобно ставить запятые и большие буквы но слова правильно я пишу потому что правельно и этолон и так далее это маркер того что человек не сильно образован и мало читал например потому что тот кто много читает и понимает прочитанное помнит как писать правильно слова ,-) Вот и умничка, приятно общаться с таким начитанным собеседником ![]() По поводу менталитета Магаданцев и, к примеру, Краснодарцев, разница огромна. Это основная причина, почему я и моя семья остаемся жить именно здесь. Я уже где то писал, что по дороге на материк и обратно, помогали решать проблемы только Магаданцы или бывшие жители Магадана. Местные, тупо отворачивались. Особенно меня бесили все материковские гаеры, у которых в глазах мелькали баксы, как у той утки из известного мультика. По работе, много общаюсь с разными людьми переехавшими на материк, и все замечают разницу в отношениях. Это не говорит о том, что в нашем городе все такие пушистые и хорошие, но основная и большая часть, да. -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:43 |