INFINITI QX56 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
INFINITI QX56 |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
По просьбам уважаемых Автофорумчан открываю тему об удивительном автомобиле Infiniti QX56. Чем и как он удивляет, какие вопросы и сложности возникают в процессе его эксплуатации тут и поговорим.
Спасибо! — still
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Анастас, не переживай ты так, это всего лишь железка! Если аккуратно наступить на колесо и запрыгнуть на капот мягким местом, а не топтаться по нему, то автолаку ничего не сделается! Гораздо больший ущерб мы терпим при езде по грунтовке, когда камни по машине стучат!
Аурелиус, не думаю, что Финик больше Хаммера, примерно одинаково ))) В Финике обнаружилась еще одна интересная штучка: если не прогревшись пытаешься стартовать, да еще с притопленной педалькой (например, при желании вклиниться в поток машин, идущих почти непрерывно по главной), раздается препротивнейший писк на весь салон. Я полагаю, что это предупреждение, а возможно, что при непослушании будет принудительное выключение двигателя или реальный сброс оборотов. Опять же, обращаюсь к тем, кто знает - разъясните фишку, плз! Система самоуничтожения не включится ненароком? ))) У меня такое случилось, я сразу припарковалась у обочины, посидела три минутки, потом уже спокойно поехала, писк больше не повторился. -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:00 |