Парковка на газонах, есть ли зимой газоны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парковка на газонах, есть ли зимой газоны |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
заезжаю я вчера на якутскую 10 во двор. припарковался под оконом на чьем-то месте. подруга пошла переодеваться, я остался ждать. через 3 мин подьезжает делика , оттуда выходит дядька в форме и предлагает пройти в машину. "вы знаете ,говорит, что нарушили 583 закон, который говорит что нельзя парковаться на газонах"
![]() -ну вот видите деревья стоят. -я же не на дерево заехал... - ну все равно типа газон... выписывает мне протокол в котором пишет - произвел стоянку на озелененной территории ![]() я написал что " из-за отсутствия расчищенных парковочных мест по указанному адресу, пришлось припарковать авто под окном дома в накатанной колее. с нарушением не согласен." на мой вопрос а что будут делать с машинами которые были припаркованны рядом с моей, дядька пообещал "будем выявлять..." ![]() обидно встал на 10 мин человека подождать, приехали блин ![]() вопрос к нашим юристам какие шансы что меня неоштрафуют? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Если дело коснулось меня, я бы использовал следующие аргументы:
1. Прозжая часть и пешеходные дорожки должны иметь четкие границы с зелеными насаждениями и газонами в частности. Для этого применяются поребрики и ограждения. Ничего этого там не было. 2. Отсутствовали какие-либо знаки, указатели, предостерегающие таблички. 3. На снегу имелись четко выраженные следы автотранспорта. Рядом стояло еще несолько машин с номерными знаками (т.е. установить "нарушителей" очень просто). Указанное ты расценил как признак, что под тобой проезжая часть, а не газон. 4. Ходатайствуешь у суда об истребовании у ГИБДД доказательств того, что участок на котором ты стоял газон, доказательством может быть только план земельного участка придомовой территории. Т.е. даешь понять суду что инспектор ГИБДД не одавал себе отчета в своих действиях. 5. В конце речи резким движением рвешь на груди рубашку, обнажая татуировку на груди следующего содержания "беспредел не пройдет", из глаз должны вырваться слезы, после чего добавляешь что когда сидел на зоне то тех кто не чистил дворы и не обозначал газоны собственноручно топил в параше. И что лично поставил на нож водителя воронка, который одним колесом заехал на газон, когда тебя из суда выводили, где все рыдали и даже судья грустно ушел в себя после зачитывания тебе сурового приговора: этапом на север на четвертак за справедливость. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:02 |