Желающие поехать своим ходом, МОСКВА-МАГАДАН |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Желающие поехать своим ходом, МОСКВА-МАГАДАН |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
Значит хочу пригнать тачку с Москвы своим ходом. ТЛК 100
Поездку планирую на 20 мая 13г. Желающие поехать за машиной пишите. Вместе веселей и безопасней. Так же любая полезная информация касающаяся поездки приветствуется! ![]() Сообщение отредактировал DiTONATOR - 15.12.2012, 1:53 -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
maldyak, я баран!!! У меня на табличке на двери для резины 255/60R17 было указано качать перед 2,4 зад 3,0 !!! Я испугался и накачал зад 2,8 !!! В итоге центральная часть естественно резкий износ и камни полезли в дубовую резину только в путь!!! Потом уже я включил мозги и понял, что ну для грунтовки никак эта табличка не подходит!!! ( на передней оси где качал 2,4 резина в идеальном состоянии!!!) так как у меня оставалась только зимняя шипованная резина то поставил ее на диски( тоже история с этой бескамеркой) и накачал зад 2,4 в итоге без проблем проехал 600км и резина зимняя шипованная вообще никак не повредилась! Сейчас задняя резина настолько повреждена, что уже как бескамерка не канает, буду вставлять камеры. Скорость то была на тех участках где пробил колеса всего 80км/ч. а на шипованной ехал 110-115 т все нипочем!
... -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:25 |