АвтоВАЗ повышает цены!, Хохма да и только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АвтоВАЗ повышает цены!, Хохма да и только |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Цитата(klofelin @ 26.1.2009, 23:22) ссылка доступна только зарегистрированным счас потеряет россия 10 млрд.. через какое то время мегазаводами гигантами, производящими лучшие в мире машины, она выиграет. Остап Бендер в Васюках примерно такую же идею толкал. Российский автопром изобретет приемы космического общения, с земли полетят сигналы на марс, венеру, и через какое-то время в тольятти состоится междупланетный автоконгресс... Сообщение отредактировал Kelt - 27.1.2009, 0:31 -------------------- Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
- Але! Это АВтоВАЗ?
- Да, да, автоваз, приемная. - Директора дай, у себя? - Да, а кто звонит? - Путин я, Владимир Владимирович. - Да, соединяю. - Да, Владимир Владимирович! - Здорово, тень Генри Форда на земле. - Здравствуйте, хи, хи, хи... - Слушай, хранитель автомощей, не ты ли мне обещал, что если у народа отнять машины, то они твои корыта покупать начнут? - Да, да, по расчетам наших аналити... - Мозги мне не еби! Мы пошлины подняли? - Да, но по результатам исследования наших маркето... - Да не перебивай ты, пошлины подняли? Условия вам создали? - Да, отличные условия, по нашим расчетам скоро население осознает всю привлекательность наших автомо.. - Почему мне докладывают что вы цены повышаете на свои роликовые доски? Я что народу обещал? - Владимир Владимирович, вас неверно информируют. Да, мы подняли цены. И еще поднимем... - ?!? - Так ведь все равно никто не покупает. А коллективу приятно сознавать, что мы делаем не какую-нить дешевую хуйню, но доро... пип, пип, пип, пип, пип, пип, пип, пип, пип, пип, пип... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:51 |