INFINITI QX56 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
INFINITI QX56 |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
По просьбам уважаемых Автофорумчан открываю тему об удивительном автомобиле Infiniti QX56. Чем и как он удивляет, какие вопросы и сложности возникают в процессе его эксплуатации тут и поговорим.
Спасибо! — still
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Когда обмывать будем? На каком-нибудь очередном сборище, если вспомним - выпьем ))) А в кулуарах обмыла уже, неоднократно )))
Джам, номера повесила: 255. Для "зачетного" фото хотелось бы выбрать хороший фон, а у нас сейчас сплошные грязные сугробы и отвалы, бррррррррр. Still, минус - это его габариты, конечно. Хоть камера заднего вида и дает хорошую видимость, очень помогает в разворотах, но самые нижние сугробики и приступочки все же плохо заметны, можно притереть ((( И высота желательно поболя. Манго прав, засадить легко, я это адекватно оцениваю. На "пыжах" бензин просто выпивает залпом, поэтому стараюсь ехать равномерно, почти вальяжно, иначе вокруг заправки только и кататься. Также большой минус - это пластиковые бампера. Ну кому приходит в голову на джипы пластик лепить?! Железо должно быть, адназначна! Царапнул - покрасил из балончика и фсе красиво, а тут.... Trofim, пластика и снаружи и изнутри действительно много, но внутренний дизайн меня вполне устраивает. Ниссановский прикол с огромными кнопками и крутилками, как раз то, что надо! У меня в Челенжере, например, ДВД на сенсорах - это ужас! Я постоянно промахиваюсь и нажимаю куда-то не туда, а с моим гигантским маникюром любые микрокнопочки - проблема (автоледи меня поймут). Поэтому я рада, что управление магнитофоном расположено на руле, а в остальном, уже не промахнусь. Zoom-Zoom, ты где такое фото взял? Это реальный пользовательский автомобиль или чудеса фотошопа? Аэрография классная, а диски - вау! ))) Согласна, морда Армады мне больше нравится, но что делать, дизайнерские решения такие. Еще обнаружилось, что бортовой компьютер через определенный пробег выдает напоминания, типа, поменяйте масло. А на каждом нипеле есть датчик и своя батарейка, поэтому при недостаточном давлении в шинах на панели приборов загорается лампочка. Удобно, так как позволяет ходовку беречь, надо, чтобы сбаланстрованно было, тогда и нагрузка на все оси колес равномерная, не так быстро оттуда что-нибудь высыпется. Но с нашими морозами и оттепелями лампочка то потухнет, то погаснет ))) При морозе воздух сжимается, и электроника просит подкачать колеса, потом потеплеет - уже не надо. Т.е. не все просьбы авто нужно немедленно исполнять, можно немного подумать ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — манго
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:26 |