Помогите с выбором сабвуфера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с выбором сабвуфера |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо: 6 Авто: Toyota hadisam ![]() |
Всем привет, помогите мне выбрать буфер, нужен не сильно навороченый так сказать просто что бы можно было приятно послушать музыку, хотел бы взять буфер со встроеным усилком(и за одно скажите такие норм держатся или не очень, и в цене какие??)
В зарание спасибо! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
шлак ездить вокруг заправки с отстойным звуком. а это рабочие аппараты. ![]() и заводятся без прогрева. ты ваще о чем тут глаголишь? кто ездит вокруг заправки и не заводица без прогрева?? еси ты ваще ниче не наешь ни обо мне, ни о машине на которой я изволю катаца, то давай ка свои выпады при себе оставь, ага башка P88RS-2, AS AURA Z6, Audiobahn AW1505N + AS 4 канал + AS моноблок класс D +15 листов шумки + вибро, конд. 1,5F, optima yellow top. Это все звучит и смотрица достойно, это оценили многие люди, кто "знает", "шарит", "слушает" и т.д а главное я делал это для СЕБЯ и САМ это оценил. Это играет для МЕНЯ и не перед кем я ячица этим не собираюсь, посему че то те доказывать и показывать не имею желания. И что мы имеем в итоге? ты ездишь на рабочем аппарате по двору, так езжай, кто те мешает то? а я езжу на достойной машине с достойным звуком. Ты чето не в ту степь зашел, переходя на личности. И не нада тут кидаца словами про заправки и про прогревы, которые, кстати, даже не включаю за ненадобностью. ИМХО пысы: всем спокойной ночи ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:07 |