Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Raum Vs Toyota Sprinter Carib, Помогите советом |
![]()
|
|
Помогите выбрать между Raum или Carib...
![]() Сообщение отредактировал StalkeR - 1.9.2008, 22:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
покатался я на рауме... это таАаАаАакой табурет... вообще ни в какое сравнение с карибом не идёт!!! вердикт! табуретка!!! кариб на два порядка идет плавнее и мягче!!! сложилось такое впечатление что раум вообще собрали на базе старлетки...
и вообще, те кто говорит что кариб плохая машина - извините, но не умные люди!!! я на карибе пролетал там, где люди копали лопатой на машинах казалось бы внушительнее!!! главное просто не останавливаться - за эту зиму когда на улицах были говна - ездил каждый день, это при том что даже двор у меня один из самых противных в городе... притормозил, спустил на пузо - бери лопату! засадить его - нада постараться прям очень хорошо или за рулем сидеть второй раз в жизни... кариб крепкая и неприхотливая машина, на которую есть всё! и везде! и стоит в принципе копейки! единственный плюс раума - это салон... и то я не в восторге! вот в Эстиме - да! салон! а в рауме =) кариб, 7а, 4везде, блокировка дифа, рестайлинг оптика, обвес по кругу - за свои деньги эта машина оправдывает то чего от неё ждут с вершком! выглядит норм, жрет мало, ходовые качества отличные, всё везде есть и стоит нормально, салон не большой но приятный... но жене бы я взял раума... =) женщину на карибе не представляю, не такой характер у этого авто... =) Кариб - рабочий ослик! который пашет и пашет, пашет и пашет! и всё ему нипочем! в -29 на улице вчера, с учетом того что стоял кариб на улице, без аккума!!! уже как неделю... завелся с первого раза, буквально схватил сразу! это для меня показатель... потому как у меня друзья многие и в -20 заводятся то с трудом... а почему такой ограниченный выбор? раум - хз ваще... ничего в нем нету! dissector, ценник на вольтц посмотрите... за эти бабки можно сразу и кариб, и раум купить! =) да и раФик тоже стоит как бы денюжку! а вот ВВ да... прикольный чемодан! только оптику хрусталь на него где-нить оттопырить... только одно но... он прям очень низкий! Сообщение отредактировал Robin - 23.1.2009, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
dissector, ценник на вольтц посмотрите... за эти бабки можно сразу и кариб, и раум купить! =)
да и раФик тоже стоит как бы денюжку! а вот ВВ да... прикольный чемодан! только оптику хрусталь на него где-нить оттопырить... только одно но... он прям очень низкий! [/quote] чето не прочитал вопроса денег ... у корефана bB - ползает нормально . и мост это мост. кариб закончился на AE-95 А жаль. паркетники того - мин нет. раум..- да меня трясет когда его вижу , это как поздороваться за руку а потом узнать ,что с геем! говорят у геев с женшинами хорошие отношения... владельцы раумов , простите. ![]() Сообщение отредактировал dissector - 23.1.2009, 20:45 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:25 |