Зачем ввели в эксплуатацию светофор?, На перекрестке к.Маркса-Транспортная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем ввели в эксплуатацию светофор?, На перекрестке к.Маркса-Транспортная |
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 35 ![]() |
Зачем поставили эксплуатироваться там светофор, который правильно не работает и из-за этого водители, а также пешеходу путаются и нарушают правила.
Ехал сегодня, вниз по транспортно, смотрю зеленый загорается налево и прямо, если я еду по первой полосе, то я могу прямо поехать и свернуть направа в по к.Маркса, но наблюдаю, что при том, как загорается зеленый для водителей, загорает и по обеим сторонам светофор для пешеходов!!!!! What?! Не настроивши и не отрегулировав светофор, включили на эксплуатацию, зачем? И ещё, я слышал, что недавно сбили кого-то на том перекрестке, я так думаю, из-за этого случая и включили гребанный светофор... ![]() Извиняюсь за перевернутый вид на видео Сообщение отредактировал soprano - 24.2.2013, 5:06 -------------------- Я и просто я!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 35 ![]() |
все правильно там работает. и правильно что его включили. а вам пора ПДД почитать. при повороте налево или направо вы обязаны пропустить пешеходов при таком светофоре Тогда зачем нужно включать светофор для пешеходов, все равно придется их пропускать... Теперь люди по сторонам оглядываться будут, пропустит их кто-нибудь или нет, и смотря на то что и зеленый у машин горит. -------------------- Я и просто я!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:39 |