Электроподогревы мотора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электроподогревы мотора |
16.1.2009, 0:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 |
Достался мне электроподогрев с машинкой, вещь хорошая, выручал уже 2 раза размораживать машину, но как пользоваться не знаю, может кто подскажет.
Знаю что темпер он поднимает до +70 и остывает, а до какой температуры остывает? Можно ли одновременно с электроподогревом заводить двигатель, что б прогреть салон? Розетка к сожалению не домашняя. И как он влияет на качество масла и на агрегаты двигателя? Тоесть можно ли им злоупотреблять или же включать только по необходимости за 2 часа перед поездкой? Сам подогрев стоит на 1,5 двигателе, он полуторокиловаттный (прогрев), с терморегулятором или термотаймером. Может у кого есть мануал... Сообщение отредактировал Aurelius - 18.1.2009, 15:24 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
21.1.2009, 1:42
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt |
рассказываю-наконец нашел се чайна подогрев с моторчиком(рядом с форумом и каябой,вроде правый руль называеца)за 2 т.р.
купил.привез мастеру он показал какие мне шлани покупать хомуты и скока антифриза нада. все привез отдал. самое сложное было протянуть себе розетку,ибо окна мои выходят на улицу,а машина естественно во дворе.в общем поперся я в тринитрон затариваца.купил: -кабель 3:1 24 метра по 25 рублей(вроде) -штекер 1шт-35 руб -розетка с крышкой 1шт-85 руб -розетка с таймером механическая 1шт-400 руб(инструкцию на рус языке выкинул нахер,ибо эти сраные переводчики такого там понаписал,что пришлось читать оригинал и оп нему все делать) -чопики(или как их там) 100шт 1 уп-45 рублей(вроде) ну и естественно возомнив что руки у меня растут как нада начал протягивать....вдаваца в подробности не буду,но закончил я в 8 собирая розетку на улице в -23 матерясь и трясясь от холода вбил гвоздями в стену,потеплеет прикручу по человечьи... а вообще ушло времени часа 3,5-4 но делал сам без чьей либо помощи потом сбегал еще докупил удлинитель на 20м(750р в Магистре) чтобы не вставать впритык к розетке,катаю его в машине в общем со всем всем подогрев вышел мне в 6 тыр. наигрался кстати с розеткой-прикольная хреновина!проверял на зарядке телефонной.вытсавил таймер и подключил тел,все по часам.прикольно! З,Ы,теперь я радый и не боюсь никакого нах мороза -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
22.1.2009, 14:25
|
|
рассказываю-наконец нашел се чайна подогрев с моторчиком(рядом с форумом и каябой,вроде правый руль называеца)за 2 т.р. купил.привез мастеру он показал какие мне шлани покупать хомуты и скока антифриза нада. все привез отдал. Телефончик мастера дай или адресок, себе хочу поставить, и во сколько тебе встала установка (в смысле денег), а то запарился уже, второй день стою, ночью завелась, а утром куй))) пришлось пешим ходом до работы(((( Сообщение отредактировал Kuzya_777 - 22.1.2009, 14:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:30 |