ПАРАСЕЙЛИНГ в Магадане, катание на парашуте на Горняке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПАРАСЕЙЛИНГ в Магадане, катание на парашуте на Горняке |
![]()
|
||||
Парасейлинг (англ. раrаsailing: от parachute — парашют + sailing — плавание под парусом) — активный вид отдыха, при котором человек закрепляется с помощью длинного троса к двигающемуся транспортному средству (обычно, к специальному катеру, а зимой к автомобилю 4вд) и благодаря наличию специального парашюта парит по воздуху. Мы осуществляем подъем от одного до двух человек. Парасейлинг является популярным развлечением во многих курортах мира.
Впервые в Магадане, новый вид экстремального развлечения. Хотите получить адреналина и множество эмоций, мы поможем вам с этим, зимой мы предлагаем Вам зимний вид парасейлинга. Высота подъема по желанию до 60 метров (ориентировочно 2 девятиэтажки). Во время полета пилот буксировщика выполняет для катающего на парасейле по желанию множество трюков: катание со сноубордом, с резким отрывом от земли, свободное падение на парашуте и тд. Наши требование: ограничение по возрасту от 16 лет, катающийся обязан быть трезвым, соблюдать наши требования и прослушать инструктаж. Зимний парасейлинг подразумевает наличие теплой одежды (пример экипировки сноубордиста), +теплые рукавички. Рекомендуем не забыть взять с собой фотоаппарат. Гарантируем безопасность во время всего полета, парашют имеет сертификацию, опытные инструкторы. Катание проводится в будни и выходные дни в хорошую, безветренную (0 - 6 м/c) погоду. Если вас заинтересовал наш атракцион, просьба о полете договариваться заранее. Более подробную информацию можете узнать по телефонам: 89140391888. Сергей. KAMAZ , не комерческое объявление, не могу с вами связатся, у вас почтовый ящик забит, не уходят сообщения. По возможности перезвоните сами 89140391888 Сообщение отредактировал MAXUM - 6.2.2013, 1:40 -------------------- ПАРАСЕЙЛИНГ 89140391888
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Интересует вопрос обеспечения безопасности и ответственность за это...Лёд, как ни крути, хоть и вода, да агрегатное состояние не то, что летом...Не нырнёшь...
![]() Достаточно ли просто формального инструктажа?..Это я про то, что неподготовленные люди-то, в большинстве своём, пребывая в состоянии эйфории от полёта, не вспомнят даже, что там им зачитывали...При отсутствии даже минимальной тренировки не так сложно получить травму при том же приземлении...Кто за это понесёт ответственность?..В случае нештатной ситуации (не знаю...фал отстегнулся/оборвался, буксир заглох, пассажир перепугался неожиданно и начал дёргать всё подряд или вовсе в обмороке повис...всяко бывает, медсправку никто не предъявляет же...), какие варианты?..Бумажка с подписью, что всю ответственность клиент берёт на себя, бо инструктаж прошёл, нифига не поможет, если что случись... Я не цепляюсь, но знаю, что такое безопасность...и какие последствия наступают, когда ей пренебрегают... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:09 |