ВРИО губернАтора Магаданской области |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВРИО губернАтора Магаданской области |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 197 Авто: BRP Can Am Outlander 800 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным Президент назначил Печеного врио губернатора.
Сообщение отредактировал Atv Club - 3.2.2013, 23:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Цитата(dissector @ 5.2.2013, 15:40) ссылка доступна только зарегистрированным
И немного со швитера: Цитата @alkrylov:#Магадан ДД, а чем вам запомнился Николай Дудов? Цитата @OneEnclave @alkrylov мне запомнился отмыванием золота Цитата @JentaoMGDN @alkrylov развал мавиала, развал колымской группы, развал плана "марчекан 2", развал ликеро-водочного завода, аффинажный завод и тд... Цитата @Stas1G @alkrylov Новый асфальт на снегу, новая разваливающаяся школа в п. Армань, обещанием железной дороги, вводом вольного приноса золота Цитата @beregovaiv @alkrylov усилиями его команды за шаг против Единой России меня от имени или по приказу Дудова подставили, пришлось оставить должность. p.s. я просто цитирую разные мнения. у каждого есть свое мнение.... p.p.s. если что еще попадется интересное - выложу, если это Вам конечно интересно.... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:51 |