МЕХАНИКА И АВТОМАТ, Я езжу на мкпп,акпп или как хочу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЕХАНИКА И АВТОМАТ, Я езжу на мкпп,акпп или как хочу |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
описывайте все!!
драйв от вождения, расход топлива ви.си масса и мощность. пи.си. я езжу на кариб 1989 года акпп, кариб 1988 года акпп, спринтер 1991 года -мкпп, эскудо акпп-1996 год....... драйв 1-спринтер ае-95 4а-же, 165 н\р, 4 вд, фул тайм.1991 год, нулевик, станлартный выпуск 2 - кариб филд хантер ае-95 , 4а-ф аш е,115 h\p, 4wd, full time,1989 y. нулевик 76 мм, выпуск - 76 мм, заниженная 1 передача 3 -кариб av-II, 110 h\p, 4a-fhe,ull time 4wd, стандарт все 4-сузуки эскудо. G-16A, 100H\P, акпп, задний привод. все стандарт. эмоции-no comments-space chatl///// -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Короче. Раз мы говорим об обычных машинах в обычных условиях, то мы имеем в виду 85-90% от пользователей форума. Это те лица, которые используют автомобиль для поездок по городу в 90% случаев, в остальных 10% - поездки в аэропорт или для отдыха на природе. Городской режим это постоянные старты и остановки на светофорах.
Сколько нужно применить действий для проезда от перекрестка к перекрестку? 1. Выжать педаль сцепления 2. Включить передачу 3. Установить необходимые обороты двигателя 4. Отпустить тормоз (не всегда нужен, но все же) 5. Отпустить педаль сцепления Плюс 3 действия на каждое переключение передачи (выжать педаль сцепления, переключить передачу, отпустить педаль сцепления). Сюда надо включить необходимость отпустить педаль газа и потом снова нажать +2 действия. Итого 5 действий на переключение передачи. При остановке 1. Отпустить педаль газа 2. Выжать педаль сцепления 3. Выключить передачу 4. Нажать на тормоз Порядок может меняться. Но не суть. Итого, для проезда от перекрестка к перекрестку с переключением от 1-й до 3-й передачи на коробке механике водителю потребуется произвести 24 манипуляции с органами управления автомобиля. Сколько действий произведет водитель с коробкой-автомат? 1. Отпустить педаль тормоза 2. Нажать на педаль газа 3. Отпустить педаль газа 4. Нажать на педаль тормоза 4 действия. Таким образом, на коробке автомат внимание водителя занято минимум в 6 раз меньше. -------------------- 89148508740
Спасибо! — ^Crown^
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:34 |