ВРИО губернАтора Магаданской области |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВРИО губернАтора Магаданской области |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 197 Авто: BRP Can Am Outlander 800 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным Президент назначил Печеного врио губернатора.
Сообщение отредактировал Atv Club - 3.2.2013, 23:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
Тысяча машин - это на весь город, капля в море; в отдельном районе ситуацию не сильно изменит. Тем более, что люди привыкли ставить авто под домом. Сам бы с удовольствием ставил бы машину на стоянке. На последних выборах за Петровича проголосовали ~84%, так что как не критикуют власть, а реально на мой взгляд ему никто не сможет составить серьезную альтернативу.
Зная работу мэрии почти изнутри, я знаю, как он в хвост и в гриву гонят своих подчиненных, освобождает от должности кого надо, ищет новые пути реализации задуманных идей... Это он на камеру улыбается, на работе он очень и очень серьезен и требователен. Бюджет бюджетом, но софинансировать ряд программ область обязана. Хотя бы из моральных соображений. А возраст... "70 лет - рассвет для политика" ("17 мгновений весны"). А Печеному гораздо меньше. ![]() "Хо! Я все сказал". Сообщение отредактировал Xander - 4.2.2013, 12:26 -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:10 |