Перестала заводится на горячую |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перестала заводится на горячую |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Значит ситуация меня заввела немножко в тупик.
Задачка следующая. Имеем автомобиль MAZDA DEMIO Двигатель В5, объёмом 1,5 литра. Утро, -20 заводится с сигналки со второй попытки, сразу выходит на прогревочные обороты. Таже самая ситуация, только теперь двигатель прогрет, практически до рабочей температы, электроподогревом. С пульта не заводится вообще, зато заводится с ключа при полностью нажатой педали акселератора. При этом, во время движения, ощущение прицепа. У кого какие есть варианты???? -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
По поводу подогрева, установлен 100% правильно, двигатель греется как положенно.
Конечно то что стрелка в середине за 15 минут это я с утрировал, но тем не мение, за это время она начинает подниматься. Где то в теме про подогревы я уже освещал свой способ установки. Как правило электроподогрев работает по закону физики, всё горячие поднимается вверх а холодное соответственно вниз. Так вот, нагреть нам надо именно головку, поэтому выход подводим как можно выше и по возможноти шланг максимально спрямляем. Забор жидкости осуществляем с блока, опять же по возможности как можно ниже. Я пользуюсь уголками в 45 градусов, как правило подача врезаю в шланг идущий на отопитель. Если нет возможности забор врезаться в блок, то с помощью одноимённого уголка врезаюсь в шланг идуший с отопителя. Во первых, то что стрелка поднимается на середину, это нормально еслиб подогрев был установлен не правильно то реле перегрева срабатывало бы постоянно. И двигатель не нагревался бы совсем. Во вторых 1,5 киловата на такой двигатель даже много. (таким способом устонавливал на прадика, KZ-етовский мотор, такой же подогрев не может разогнать его до такой же температуры, максиммум стрелка только приподнимается) Иходя из выше изложенного, однозначно думаю что подогрев тут ни причём. -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:35 |