Повреждение личного имущества по ул. Карла-Маркса 49, повредили специально а/м во дворе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повреждение личного имущества по ул. Карла-Маркса 49, повредили специально а/м во дворе. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
общем такая ситуация во дворе по улице карла маркса 49. 27 января 2013 года в период, ориентировочно с 21 до 22 часов повредили а/м хонда ашерви.
повреждения такого харрактера. скинули яицо на крышу а/м и какой то непонятный предмет на ветровое стекло. чем разбили переднее ветровое стекло. судя по направлению я примерно понимаю кто это мог сделать. но тем не менее. кто то может гулял с собакой, проезжал мимо, проходил, выносил мусор и тд. очень хочется привлечь к отвественности. тел для связи 89148661822 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 407 Спасибо: 199 ![]() |
У нас похожая ситуация была. Маман у меня любитель отстаивать свои права. А соседи некоторые у нас мудаки. Электричество воруют. Ну мама конечно суету подняла, полиционеров, мэрию и тд...отрубили гандонов. Так эти пи*арасы ночью залили нам дверной замок каким-то клеем (раствором), что он (замок) пришел в негодность...а бонусом к этому баллончиком черной краски замазали дверной глазок...да так неаккауратно, что задели еще значительную часть самой двери. Короче пи*дец. Я пока этот замок разбирал/чистил/вставлял, проклинал все на свете. Ну вобщем сразу было понятно кто это сделал.
Мысли были разные...от мордобития до заливки пеной всех арок и выхлопа его ноаха...но ведь машинка то не причем была (не виновата она, что возит этих долбо*бов), а за мордобитие можно и схлопотать (у них семейное дело - работа в суде). И самое страшное было в том, что эти пи*арасы не собирались останавливаться на достигнутом. Полиционеров вызывать бестолку. Они только руками разводить умеют в таких случаях. Вобщем единственное что я смог сделать - открыто пригрозить им анальной расправой(в ответ услышал "ну попробуй"). Вроде больше ничего такого не происходило... И знаете что самое смешное? Мужику, который это сделал, около 50-55 лет...ну е*ануться можно, взрослый, сука амбал, а ведет себя как ссаный школьник. Такая вот грустная история жизни. Сообщение отредактировал trb - 30.1.2013, 16:49 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:34 |