У кого есть Smart Share для LG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого есть Smart Share для LG |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 613 Спасибо: 356 ![]() |
У кого есть для PC програмка LG Smart Share, чтобы по вай ваю подключатся к телевизору? Не могу найти никак, даже на сайте.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
тел. +79148637608 Аркадий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 67 Авто: toyota 2000 ![]() |
такая же ерунда,скачал .записал на флешку но телевизор не обновляется,он даже файл этот невидит!всё по инструкции.Кажется мне что это новые косячные телевизоры нам в магадан завезли.У меня новый тел. через два месяца стали пропадать програмы,причём по разным дням,бывало неделю показует на следующий день включаещь,остаётся из ста програм какие нибудь 7 из них три радио,приходится время от времени включать автопоиск заново.Но это только на цифровых каналах.Потом флешку подключаю,включаю фильм......выключаю тел. начинает опять стегать и непереключается на программы...становится чёрный экран,приходится раз в неделю сбрасывать настройки на заводские и настраивать всё заново,при этом все настройки я использую автоматические по умолчанию,ничего лишнего неделаю.Короче купил гавно за 35 напротив идеии.Может быть кто то знает какие то секретные настройки,специальный ретуал,поделитесь пожалуйста информацией.
Спасибо! — elfack
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:34 |