Как размножаются лимоны?, раскрытие темы пестика и тычинок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как размножаются лимоны?, раскрытие темы пестика и тычинок |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Имею .....не, давайте так.....обладаю.....не, лучше:
Есть дома дерево, лимон....., периодически появляется бутылочка коньячка в теплой компании.....с закуской как обычно грустно... и вот уже много лет витает идея - что бы лимон приносил, как ни странно, лимоны......а что, сорвал, нарезал, разлил, выпил......и как в деревне себя почувствовал!!!;-) так вот, люди, человеки....как размножаюцца лимоны??? кто может произветси...., не, организовать процесс???? ну в общем что бы как у кошечек, собачек, бабочек и прочих....что бы результат был??? вязка плановая, родитель нужен чистопородный лимон...., и что бы все происходило у меня дома, а то я это дерево в машину то точно не засуну!!! в общем, мичуринцы, кулибинцы и прочие макаренки.....помогите закуску вырастить!!! ;-) как вы сами понимаете, флуд приветствуется...... ![]() -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Олег 1, Если я правильно понял, то твоё лимонное дерево даже цветов не даёт. Если так, то твой лимон нужно вегетативно привить от плодоносящего (цветущего) лимонного дерева.
Правда мне больше нравится лайм, но не суть ... Кстати, на работе товарищ посадил косточки финика. Взошли. Ждем плоды Ждите, ждите. Я вот уже 16 лет жду. И судя по темпам роста этой пальмы в нашем климате мне ещё лет 200 ждать осталось. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:14 |