Проверка компрессии и свеч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проверка компрессии и свеч |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Мотор 1jz-ge 99г.в. VVT-i 2,5 литра
Хочу проверить свечи и компрессию. Никаких проблем нет, хочу это для СЕБЯ. Если можно - цена этих работ и сколько по времени. Условие - должен присутствовать лично при "вскрытии". Кстати ремонтировал ходовку у Витала, - доволен всем, только сейчас до него наверно в горку не смогу заехать вот и пишу тут. КАМАЗ, Радик привет! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
так и пожста как вывод всего вышесказанного (я честно все прочитала))) так где мне свечи хорошо поменяют то?
![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
так и пожста как вывод всего вышесказанного (я честно все прочитала))) так где мне свечи хорошо поменяют то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну блин тут без сарказма пожста! к кому угодно, это значит к тебе тоже можно? ![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:45 |