Черный список!, Где Вам плохо оказали услуги по ремонту? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черный список!, Где Вам плохо оказали услуги по ремонту? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Не стесняйтесь оставить свои отзывы о чудо-мастерах. Это избавит других от лишних хлопот и нервотрёпки.
Свой отзыв необходимо аргументировать, а не просто хаять всех подряд ![]() -------------------- Спасибо! — Angel_snov
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
тел. Володи Яковлева,который занимается АКПП на Речной 89148518464 Менял масло в вариаторе на Кольте, очень приятный дядька, всё спокойно объясняет, терминами не сыпит, предлагает даже показать разобранные детали с коробок других авто, ещё вроде фотает коробку до ремонта ![]() Зачёт ему и спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
Менял масло в вариаторе на Кольте, очень приятный дядька, всё спокойно объясняет, терминами не сыпит, предлагает даже показать разобранные детали с коробок других авто, ещё вроде фотает коробку до ремонта ![]() Зачёт ему и спасибо ![]() приехал к нему както проконсультироваться, когда коробку ставил. гремело что-то когда заводил(как оказалось кожух терся об маховик), так он мне начал тааакие термины залечивать типа ты там то там то мярял там и там зазоры проверял и тп из области профессии. причем даже не дожидаясь моего ответа.ездил со знакомым который в вариаторах тоже шарит так он тоже ничего непонял. опщем под конец заявил плати 20 тыс я тебе ее переберу и поставлю. очень неприятно было ![]() Сообщение отредактировал Dolphin - 19.1.2009, 18:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Цитата(Dolphin @ 19.1.2009, 17:12) ссылка доступна только зарегистрированным
ни это ли?? тогда ты в корне не прав Сообщение отредактировал machucha - 19.1.2009, 22:33 -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
это самое. навсякий случай записали звук на диктофон и дали послушать. понимаю по звуку тяжело определить но всеже лучше чем просто обьяснение словами. также предлогали поехать до гаража(были на машине) и послушать, посмотреть, потрогать, и тп за оплату разумеется., на что получили довольно резкий ответ: никуда я непоеду. я конечно понимаю всякое могло быть у человека, но предложение заплати 20 тыс и я тебе сделаю, без всяких диагностик и заваливание терминами чтобы я понял что мне ремонт без его помощи неосилить, выглядело именно как желание либо чтобы отъебались, либо решил что перед ним парниша которого можно развести. можешь писать что хочешь сейчас, но с моей стороны это выглядело именно так. было ОЧЕНЬ неприятно, темболее после того как много раз слышал что он хороший спец...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
это твоё личное мнение,передернутое,я присутствовал при этом разговореи ничего подобного не заметил
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
это твоё личное мнение,передернутое,я присутствовал при этом разговореи ничего подобного не заметил ага я все придумал, и сижу вру тут... расскажи свое непередернутое мнение интересно послушать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
ага я все придумал, и сижу вру тут... Нормальный мастер обязан объяснить клиенту болячку его авто. А вот если вы не понимаете о чём идёт речь - ваша проблема и вашего доверенного лица. На то человеку и даны язык, уши и мозги, чтоб понимать других и изъясняться самому.Я не защищаю честь мундира, но считаю возможным найти общий язык с человеком. В следующий раз готов предоставить свои уши для получения и анализа информации, непонятной для вас. -------------------- Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:11 |