клапан холостого хода, в общем что задает ХХ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клапан холостого хода, в общем что задает ХХ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
снял блок с дроссельной (3RZ-FE), разобрал эту
![]() п.с. курить инет уже надоело по этому поводу -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
читаешь мысли, но.. Камелот сказал, что последняя ступень включения холостых темпер 80 градусов, читая инет натыкался на темпер 85 даже..., на 78 не включаться, жаль не смог нарыть этот темпер для 3rz, инженеру изобретателю б выдрал ноги за такой фокус! теперь помнишь кто то из наших писал, что сменил на Эскуде термостат, дело не пошло и он новый закипятил для проверки, тот чего то открылся меньше градусов на 7 чем заявленное, то что мой исправен далеко не факт... ну я может и лузер, но не полный лох от нефиг делать термостатами жонглировать, если летом машина не прогревается и стрелка падает на спуске, а патрубки горячеют через 5-7 минут работы, то ...., вывод сам сделаешь? ![]() GOLLANDEC, тут не подскажу, ибо я в глаза не видел ни пирографа, ни термостата. А смысл контрольного ![]() снять термостат, проверить его дома. Если в натуре не закрывается до конца, то испытывать другой. Исправный ставить, пробовать. Что ты теряешь? а приобретешь уверенность. Датчик ты все равно не поверишь никак. Хотя... по температуре и сопротивлению, но ты ж писАл, что это неудобно и каверзно. Насчет МАФа потом тебе расскажу, не обрадую, бандиты потому что... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:47 |