Иномарки и Шамирян, Мнение Шамиряна про японские авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иномарки и Шамирян, Мнение Шамиряна про японские авто |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 421 Спасибо: 122 ![]() |
Вот мнение Шамиряна Г. про японские авто. Интересно и поучительно.
Файл прикреплен в формате *.pdf.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Крысенок, ты читал перед тим как взять материал слова осмысливал?
заипли, чесслово. 1. кто тут трудовые армии устраивать собрался - автор статьи хоть в армии то служил, чтоб командовать тут начинать - кого куда? 2. Какой урод расстрезвонил, что тут пол-дальнего востока занимается импортом иномарок. Да..я купил машину на вторичном рынке и че???? я на нее заработал и имею право купить то что мне нравится 3. сука, мы свое хозяйство в отдельно взятом Магадане восстановить не можем, этот пи.... философ-мля развивать все начинает, деньги вы пля откуда возьмете? налоги повысите? или в займ уйдете? 4. импорт запретить - покажите мне НОРМАЛЬНЫЙ телевизор отечественной сборки, микроволновку,компьютер........ сука в Магадан летает Боинг, почему не ТУ-шка. Демагоги блин. Нет будущего у отечественного автопрома!!! никогда не буудут собираться в России качественные машины по разумной цене!!!! Твоей тачиле сколько лет, а че ты новую Ладу не купишь? что? стоит дохера? так купи, поддержи ВАЗ, спаси Россию -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 1:25 |