Ищу свидетелей! ХЕЛП МИ!, Скрылся с места ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу свидетелей! ХЕЛП МИ!, Скрылся с места ДТП |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 6 Спасибо: 5 Авто: Vitz 2011 ![]() |
Сегодня (30.11.12) в 8-15 утра на улице Карла маркса ( около магазина Глобус и ГНК) в мой автомобиль ( Тойота виц) врезался автомобиль Тойота виста серого цвета гос номер Т 809 АЕ. После чего, автомобиль скрылся с места совершения ДТП. Он причинил вред моей машине, в виде разбитой фары и сместившегося бампера! Обидно за то, что человек халатно отнесся к сложившейся ситуации! Я была с ребенком, Который перепугался.. Да и ремонт моей машин тоже теперь предстоит.. Свидетели данного ДТП, прошу позвонить по телефону 8 964 236 06 06. Спасибо за помощь....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Спасибо: 34 Авто: Honda Fit 2011 ![]() |
Я не против любых обсуждений. Мне все же интересно почитать мнения , по поводу дальнейшего поворота событий. И, больше всего, меня интересует, конечно же, финансовый вопрос.. Каким образом будут осуществляться страховые выплаты, и какие обстоятельства могут перевёрнуть ситуацию в отрицательную ( для меня) сторону? У моей сестры летом было аналогичное дтп. Она на Витце своём стукнулась с грузовиком, после чего грузовик дал по газам и скрылся. У Витца фара и бампер разбиты остались. Номер грузовика запомнили, свидетелей сразу же нашли, взяли координаты, вызвали сотрудников гаи, составили заявление, всё подробно расписали...Короче,в итоге нашли хозяина этого грузовика, он всё отрицал, говорил, что в никаком дтп он в тот день не участвовал и что он вообще на трассе сейчас находится. Вот на этом всё и закончилось. Сестра ходила писала заявления на имя начальника гаи, чтобы делу дали ход,но всё безрезультатно. Ремонт своего авто она оплатила сама. -------------------- Красота - страшная сила...Особенно в сочетании с хитрой жопой.
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:54 |