Срочно проехать на Колчаковский ключ., Там должен быть человек. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Срочно проехать на Колчаковский ключ., Там должен быть человек. |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Пост с Дрома: ссылка доступна только зарегистрированным
Ребята, нужна помощь! Ко мне обратилась знакомая. Нужны машинки на больших колёсиках. Ситуация такова. На "Колчаковском ключе" (ленцизированный участок) когда то жил муж с кошкой и собакой. На днях ездили кормить, снега было не так много поэтому пролезли. Вчера поехали трындец. Короче где этот человек никто не знает, возможно и умер. Знакомой надо забрать живность. Просит если есть возможность раскатать дорогу. У неё ипсум белый, она не проедит. Пошла вчера пешком до поеса дошла дальше не пролезла =( Если кто может помочь, будем очень признательны. Животных жалко =( Завтра утром в часов 10-11 она собирается туда пешем пробираться. Если есть возможность подъехать, то большая просьба помочь. На обочине будет стоять белый ипсун номер 864. Если в машине никого не будет значит они пошли пешком. Могу еще дать номер её телефона. (не просто так, а для тех кто готов помочь!) Заранее огромное спасибо откликнувшимся. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Цитата(Faust @ 30.11.2012, 13:09) ссылка доступна только зарегистрированным ты уточни, что писала знакомая, которую попросила другая знакомая. и предлагаешь звонить дюйму, чтоб узнать телефон знакомой-знакомой. З.Ы. я не поеду, на человека всем пох, а на кошку пох мне. Мой ник пишется с большой буквы. А мне даже на кошек не пох. Цитата(Pusik 2012) Там не муж а мужчина... Я всей ситуации не знаю... Это перепост с Дрома.Еще раз простите меня за сей косяк =( Добрался до номера телефона дамы, которая кормит там животных. И вот что выяснил: Оказывается охранника базы уволили за пьянку, а предыдущий весной исчез. Так что там только животные, которых она кормила неделю назад в субботу. Владельцев базы не знает. Летом бывала, потому и катается туда. Кошку заберу себе на базу. Собаку надо тоже увозить. Она людьми избалована, сама не прокормится, мышковать не умеет. Тигра знает, как взять собаку. На крайняк временно передержу, может найдётся друг. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:49 |