Где взять справку о "восстановительной стоимости машины", для милиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где взять справку о "восстановительной стоимости машины", для милиции |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Спустя почти три недели родная милиция наконец решила заняться делом по факту поджога моей машины. Разумеется, начать решили с озадачивания меня вопросом "восстановительной стоимости машины", бумажка им какая-то нужна, моих слов явно недостаточно... Вроде бы уже и смысла нет, не думаю, что кого-то там найдут, но деваться уже некуда... Знаю, конечно, что АВЭКС мне такую бумагу даст, но платить еще денег без всякой надежды их получить назад очень не хочется...
Внимание, вопрос: как быть, где и кто может выдать такую бумажку? думаю, может обратиться к фирме, которая возит такие запчасти? помочь может кто-нибудь? -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Справку можешь и не делать, все заморочки дознователя или опера. Можно подсказать ему чтобы он где нибуть в канторе (автомагазин) взял стоимость сеткла (насколко я знаю минимальный ущерб для возбуждения там около 3000, точно не помню но он очень низкий) стекло явно больше стоит. Какя чась 167 это ещё хз. Дело сто пудов ещё не возбуждено если ему 10 дней не хватает, идет пердварительная проверка. Сейчас главное доказать ущерб и это в твоих интересах. Так что можеш сам претащить стоимось стекла и химчистки ли ещё что там делал. Все экспертизы проводятся после возбуждения УД, и их делает ЭКО УВД они.
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Справку можешь и не делать, все заморочки дознователя или опера. Можно подсказать ему чтобы он где нибуть в канторе (автомагазин) взял стоимость сеткла (насколко я знаю минимальный ущерб для возбуждения там около 3000, точно не помню но он очень низкий) стекло явно больше стоит. Какя чась 167 это ещё хз. Дело сто пудов ещё не возбуждено если ему 10 дней не хватает, идет пердварительная проверка. Сейчас главное доказать ущерб и это в твоих интересах. Так что можеш сам претащить стоимось стекла и химчистки ли ещё что там делал. Все экспертизы проводятся после возбуждения УД, и их делает ЭКО УВД они. ...пока не возбуждено дело, у дознавателя никаких заморочек по нему нет, так как он максимум что делает, это принимает решение по материалу, которое "надежурил" (по дежурным суткам), а именно отказ, возбуждение, передача по подследственности или доп.проверка (путем выведения соответствующего рапорта)...все... ...насчет экспертиз не всегда так...в октябре-ноябре по глухарям, а в данном случае 99% глухарь, товароведки не назначались, так как у УВД г. Магадана отсутствовали денежные средстване на оплату экспертизы...сейчас вроде все утряслось, хотя ходят слухи, что это временно, так как эксперт в ЭКЦ очень занят и скорей всего товароведка будет тянуться, если, конечно, не найдут лицо, совершившее преступление... тут пожаро-техническая и т.п. мож следы какие изъяли при осмотре, мож еще чего....значительный ущерб - более 2500 рублей...2500+1 копейка! Сообщение отредактировал Энтони Хопкинс - 14.1.2009, 23:37 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:56 |