посоветуйте авто для автопутешествия в ЦРС, бюджет 500 т.р. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
посоветуйте авто для автопутешествия в ЦРС, бюджет 500 т.р. |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 575 Спасибо: 256 ![]() |
Ну вот и закончился отпускной сезон 2012 года, пора готовиться к новому отпуску 2013. Есть огромное желание прокатиться в отпуск на своем авто. у опытных автовладельцев спрашиваю совета о том какое авто стоит выбрать, к сожалению бюджет не резиновый, могу позволить себе сумму до 500 т.р.. Вот думаю что предпочесть.... на Прадика к сожалению не дотягиваю, примерно можно смотреть на Паджерика года 95-го, Делику такого же года, или может стоит присмотреться к Теранику года 92-94!!!!!! Прошу отписываться, не стесняться, при желании можете направлять в личку предложения на авто если продаете. Спасибо.
-------------------- 8-914-853-семь-восемь-девять-шесть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
На мой взгляд, лучше купить авто в ЦРС и приехать. Приятное с полезным, а отмахать более 20т. км за месяц-полтора, это уже не отдых, а перегон авто. Вот это точно! За месяц 25 тыщ км, какой же это отдых... savage1976 вкладываться нужно обязательно. Ходовку, движку, чтоб все было идеально. На трассе никто не поможет, если рядом Магаданцев нет. Можешь мою посмотреть, она готова к бою ![]() -------------------- т.891486201 один два.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:20 |