Никарагуа, интересное из Центральной Америки (и попутных стран) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Никарагуа, интересное из Центральной Америки (и попутных стран) |
![]()
|
|||||||||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
руки никак не доходят фотоотчет сделать нормальный.
буду тут выкладывать время от времени интересные (или красивые) фотографии. итак 1- 2- ![]() 3- 4- 5- 6- 7- ![]() 8- 9- 10- 11- 12- 13- 14- Сообщение отредактировал klofelin - 25.10.2012, 20:59 -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Oleg95, три центнера камней дома, пол проседает, аха
![]() еще фотографии дикорастущие всякие представители флоры. специально обученные люди тропинки рубят, иначе не пройти. хочешь ехать на участок - садись в лодку. пытались утопить машину, почти получилось местные живут в таких вот скворечниках. в местах, где змей можно не опасаться - пол земляной. эт ппц... буровая, вид близко, вид далеко. понимающим в этом деле (привет, Oleg95 и Filmor ![]() отель Гран Пацифик. там хорошо! кусочек М49 на берегу Тихого океана ![]() в местном парке. здоровенный силуэт кого то, и местный аналог наших танков. выглядит, конечно, смешно...ржавый весь к тому же.. вот, например, то, что я привозил, не камушки!!!! суп из морепродуктов...лучшее, что я там ел (ну, сразу после стейка, кусок мяса ничему не победить) с самолета снял. выглядит интересно - из более менее ровной поверхности торчит этакая фигура. -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:52 |