видео регистратор, хороший нужен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
видео регистратор, хороший нужен |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
всем привет, вот только незнаю в тот раздел пишу или нет, но поиск ничего не дал=(
вобщем дело такое ,нужен регестратор с хорошим захватом угла обзора,чистотой записи (чтоб в ночи можно было номера на авто читать, при встречном свете) ну и с постоянной записью а не цикличной. подскажите где в Магадане имеется или можно приобрести сей девайс? да и есчо смотрел какойто регестратор в магазине на против идеи стоит 8тыр а гомно полное! ![]() если можно то скидывайте видео со своих регестраторов. ДНЕВНОЙ РЕЖИМ.-НОЧНОЙ РЕЖИМ. модель регистратора. так не только я но и многие другие найдут себе хороший и достойный вариант. спасибо ![]() Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 28.12.2011, 0:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Я искал регистратор с HD разрешением, встроенной памятью. GPS, карты, радар-детекторы - для меня лично было лишнее, - ИМХО взять отдельно, если так уж необходимо в нашем городе. Об HD - хорошее качество записи, чтоб читался номер машины. Да, такие записи занимают много места на катре-накопителе (флеш) - 16 гигабайтовой карточки мне хватает за глаза (покупалась отдельно от регистратора) и за дорогой следить, и на отдыхе вести наблюдение (для памяти, когда утром все спят при большой компании, кто-то встаёт покурить и т.п. - получается интересно
![]() Встроенная память вот для чего: при ДТП видеозапись с регистратора нужно прикреплять к протоколу о происшествии, но на кой мне отдавать инспектору флешку на 16 (в моём случае) Гб, где могут быть записаны всякие-разные моменты? Для этого и есть встроенная память регистратора, на неё скидываем момент аварии и копируем на флешку меньшего размера, которые сейчас бонусами раздаются в магазинах, и вот уже её прикрепляем к протоколу. Лично мой выбор остановился на Каркам 4Q lite (не реклама), эта модель поддерживала необходимые мне функции, хотя пришлось его и перепрошить, т.к. не включался автоматически при включении зажигания, сейчас же работает без нареканий. А цена напрямую зависит от дополнительных функций, как я выше написал: GPS, G-датчик, подсветка, баланс белого-чёрного(вообще для чего??????) и всякие другие "вкусности". GPS - определяет ваше местоположение по координатам и вашу скорость, - вы всегда соблюдаете скоростной режим? G-датчик - начинает запись с момента G (движение, встряска - в телефоне называется акселерометр), то есть запись после ДПТ - для чего? Подсветка - есть ИК-подсветка и светодиодная. Последняя светит отражёнкой на тебя же, но не на дорогу, а ИК... ну даже если она метров на 10 пробивает и то хорошо. Хотя в тёмное время суток обычно светят фары. Остальное всё на любителя - нужно ли оно за, соответственно, дополнительную плату. Ну и в заключении это всё моё ИМХО, для кого-то важнее ценник на видном месте с надписью в 20000, все мы разные, как и регистраторы ![]() З.Ы. Чуть не забыл, промежутки между записями, в тот момент, когда один кусок записан и сохраняется, а второй уже пишется. На многих регистраторах эти промежутки большие, а в это время как раз и может случиться то, ради чего регистратор и покупался. Так что лучше взять приглянувшийся, купить, сохранить всё от коробки до чека, поюзать так хорошенечка, поигравшись с настройками и, если не то пальто, то вернуть в магазин или поменять на другой. Не забываем про срок в 14 дней!! Сообщение отредактировал Defined - 11.10.2012, 22:00 -------------------- Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:15 |