ЖКХ и капитальный ремонт, платить или не платить? вот в чем вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЖКХ и капитальный ремонт, платить или не платить? вот в чем вопрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 360 ![]() |
Про ЖКХ.
Ежемесячно РЭУ присылает 2 квитанции. Одна - вывоз мусора, содержание общего имущества и т.д.. Вторая - капитальный ремонт. Кто мне объяснит нужно платить за капитальный ремонт, или "ну, его!"? Одни говорят что нужно, другие говорят, что постановлением мэра плата за капитальный ремонт отменена. Дайте номер постановления или ссылку на другой нормативный документ, регламентирующий неоплату капитального ремонта.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
мы за кап ремонт не платим принципиально. Нам объясняют, что это идут накопления в счет будущего кап.ремонта. А по Жилищному кодексу, здание, подвергающееся кап.ремонту, должно полностью расселяться на это время. Т.е., на время ремонта, нам должны выделить временное жилье, коего в городе нет. Выделить всем жильтсам - 80 квартир на 4 подъезда. Я понимаю кап.ремонт это - : замена всех сетей и коммуникаций. Окон, дверей и т.п. и т.д.А то, что нам, что-то там лепят, белят, красят - текущий ремонт. (у нас, прошлой зимой, ветром оторвало внешнюю дверь тамбура подъезда. Обращались даже в мэрию. До сих пор по подъезду ветер гуляет! говорят "Дверь готова, коробка готова - привезти и поставить не на чем и некому. А у меня квартирка на 1-м этаже. отопление подъезда греет парковку. (порой хочется жить как все настоящие русские - в Калифрнии, и любить Россию, аж до слез, писать об этом книги, как многие наши "Россияне", мляхамуха!)
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:21 |