Выбор детсада, и все что с этой процедурой связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор детсада, и все что с этой процедурой связано |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
Дочке исполнился месяц, все знакомые говорят что не чуть ли не с роддома надо бежать столбить место в детском саду.. в каком ? как ? кто то говорит во все подряд что то написал, а там куда возьмут
может есть кто недавно сталкивался с ентой процедурой что да как , где у нас садики ? какие лучше какие неочень ? или тут не до выбора получше, лишь бы впихнуть в какой нить .. а то я еще мечтал около дома (в яме по набережной) а судя по разговору не успеешь в любой так на сокол возить будешь ))) спасибо заранее |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Старшая сперва ходила во 2, я была довольна очень, но когда там сменилась заведующая, все стало несколько иначе,(но о садике остались только теплые воспоминания) ,перевелись в 58, попали к воспитателю, чудеснейшему, она любила всех деток как родных,теперь по возвращению, встанет вопрос о ДС снова, думаю пробиться в сад, расположенный во дворе ЗАГСа, исходя просто из того,что "через дорогу". Очень многое зависит от воспитателя, а точнее, от него зависит ВСЕ))
Кстати одно время, старшая ходила в садик в Армани, обстановка не богатая, нет бассейнов и особого санаторного питания, но честно говоря, если сравнивать из всех, где она была, то именно тот был лучший. Постоянно с детьми занимались, развивали, гуляли, занимались физкультурой и просто общая остановка, доброжелательная и благоприятная для детей. В городских садах, некоторых, знаю номера, к детям относятся в зависимости от статусности родителя) -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:29 |