Облава на заправке, очередная "забота"наших властей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Облава на заправке, очередная "забота"наших властей |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Спасибо: 45 ![]() |
Сегодна на Тосмаровской заправке, которая напротив таксопарка, я столкнулась с очередным новшеством наших чиновников. На заправке находился сотрудник МЧС и выписывал всем протоколы за то что водители не глушат моторы во время заправки. Это такие противопожарные мероприятия?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 228 ![]() |
а я не вижу проблемы в том, чтобы глушить двигатель на автозаправке.
я всегда глушу. и не потому что где-то там что-то там написано и оштрафовать могут. а просто потому, что на заправке люди работают, которые целый день дышат выхлопными газами и мне их жалко. представляю, что у них в легких творится.... Цитата(motk @ 31.8.2012, 21:09) ссылка доступна только зарегистрированным В принципе хоть дело и хорошее но как то все это делается у нас всё через одно место. В принципе кажется ничего такого, что тебя к административной ответственности привлекут, но дело в том что ты попадешь в так называемые базы и когда будешь устраивается на хорошую службу (например в ФСБ, МВД и так далее), то это всплывет. кроме того, если привлекаешься к административной ответственности впервые, то могут и не оштрафовать, а только предупредить. во второй раз если будешь подвергнут административному наказанию, то предупреждением уже не отделаешься - не будет смягчающего вину обстоятельства что ранее не привлекался. Сообщение отредактировал Люся - 1.9.2012, 23:13 -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:12 |