Облава на заправке, очередная "забота"наших властей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Облава на заправке, очередная "забота"наших властей |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Спасибо: 45 ![]() |
Сегодна на Тосмаровской заправке, которая напротив таксопарка, я столкнулась с очередным новшеством наших чиновников. На заправке находился сотрудник МЧС и выписывал всем протоколы за то что водители не глушат моторы во время заправки. Это такие противопожарные мероприятия?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
На заправке в Ягодном ходил рязмянал кости и разглядывал плакат ещё из времён "совка", там с картинками, интересно так, обозначенно, что мото нужно ПОДКАТЫВАТЬ к запрвочному автомату, а автомашину - подъехать, заглушить, заправить, завести - уехать. Зная советские машины решил, что да, так и надо, т.к. советский транспорт работает так, как ему хочется, может и пламя из выхлопной бабахнуть (чихает, кашляет). Но время другое уже. В каком году живём мы, и в каком году писались те Правила и ГОСТы? У меня по зиме машину лихорадило так, что из выхлопной пламя бабахоло так, что в округе сигналки срабатывали. Это я к чему? К тому, что если бы я на заправку начал бы заводить её.. Нет уж, пусть лучше колматит и панику на окружающих не наводит. - Это про пожарную безопасность.
А про заправщиков... С несколькими разговаривал.. Ведь согласитесь, что мало кто глушит? Так вот ни один не жаловался, что надышасля выхлопными газами. Там и так бензином пахнет. Хвалились всё больше тем, что у них кроме зарплаты, так называемых "чаевых", нормально, хоть не встречал ещё дающих этих самых чаевых. (З.Ы. До того, как начали в кассу сами деньги носить) Сам заправляюсь на объездной, там же заправляются и стражи порядка, может и стражи ПБ, но не видел, могу просто предположить, только кто глушит двигатель? Правильно - никто. Там же даже заправщиков нет ![]() А по сути, всё произощедшее с ТС, как я вижу - содрать денег, пусть даже и в бюджет, а не на карман, но содрать. все прекрасно знают, что глушить двигатель на наших заправках просто не принято. Если бы хотели с этим НАРУШЕНИЕМ чего-то бороться - надо хотя бы народу разъяснить, что и как! А нет же - вот те штраф! есть ещё деньги? Хотя пофиг, найдёшь. Короче пичалька за Россию, за отношение власти к тем, кто платит налоги на содержание этой самой власти.. Сообщение отредактировал Defined - 30.8.2012, 23:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:49 |