лёгкий тюн подвески, цедрик. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
лёгкий тюн подвески, цедрик. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
ну вобщем лазия по просторам инета в розыске редуктора нашол комплект стоек (кайловёрты) JIC FLT-A2
так как подарун на новый год и день варенья я отказался, вот решил с экономленные сбережения пустить на редуктор и эти (кайловёрты) ну и по мелочи есчо всяко ![]() кто что знает что за стойки? так как через инет токо англо-язычные сайты ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 30.1.2012, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
ma3x/sti ну придут когда аморты тогда увижу уже всё что и как ,отпишусь при первом их разборе так как масло а может и сальник сменить нужно будет. спасибо большое.
smit625 да я не на весь народ то сердчаю и не за амортизаторы а на тех кто бочонок с гоуном на меня катит за мою же правду. за амооты- бильштейн они сами по себе короткоходы а те что приобрёл они в таком же размере как и сток и ход штока на много больше но регулировками можно это ограничить это чисто уличный вариант full tap. а вот за пружины пока ничего сказать не могу сколько они кг. фиг их знает=( но знаю точно что при 60 ти км.ч. уже такого крена в поворот не будет=) а вот с передними стойками придётся попотеть и наверняка вытачивать посадочные стаканы под другие стойки , так как у меня идут приваренные стойки со ступицей что ни есть гуд=( Muskul ты вот пиши да не записывайся! лично от меня послания на йух никогда небыло и это очень трудно от меня выпросить! ты всё прям утрируеш. я написал слово НЕТ а это слово ни как не похоже ни по свойствам ни по значению,если для тебя слово НЕТ это призыв пойти на йух то я даже не знаю что есчо писать и о чом можно разговаривать дальше- немножко юмора из анекдота (повесить барабан на шею и возглавить колонну на йух идущих). ЭТО Я НЕ ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ А ЦЕТИРУЮ АНЕКДОТ так как парень ты воспреимчевый и переворачиваеш всё в плохую сторону. следующее- если тебя интересовало что то из запчастей а я не дал тебе ссылку на сайты то можно было поступить проще. написать то что тебя интересует и всё. а от меня бы ты получил в свою очередь фото запчасти,цену,параметры и взаимо заменяемые детали или есчо что то. вот и всё. Автогонщик нужно будет посмотреть что есть но сейчас уже средств к сожелению нет. но если что найду для себя то подработки мне в помощь =) вобще пока ищу прошитый мозг под y33 инжектора уже нашол,насос тоже,насчот турбы думаю что то другое взять для пробы так как свою стоковую не вижу смысла накручивать ,всё равно превратится она в огарок или какашку=) пока только планы,но по тихоньку по мере возможности буду воплощать задуманное. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:55 |