лёгкий тюн подвески, цедрик. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
лёгкий тюн подвески, цедрик. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
ну вобщем лазия по просторам инета в розыске редуктора нашол комплект стоек (кайловёрты) JIC FLT-A2
так как подарун на новый год и день варенья я отказался, вот решил с экономленные сбережения пустить на редуктор и эти (кайловёрты) ну и по мелочи есчо всяко ![]() кто что знает что за стойки? так как через инет токо англо-язычные сайты ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХУЛИГАН - 30.1.2012, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Я не гонщик, я не тюнер, просто цедрик твой нравится))))
Что значит слишком толстый шток??? У них просто конструкция такая - они так и называются ОДНОТРУБНЫЕ СТОЙКИ ПЕРЕВЕРНУТОГО ТИПА! В них внешний шток выполняет роль корпуса, а внутри есть еще второй шток, совсем тонкий, который не несет боковых нагрузок. Плюсы данного подхода: 1. Аммо держат большие поперечные нагрузки, что особенно актуально на Мак-Ферсонах в авто с жестким режимом эксплуатации (ралли, кольцо) 2. Как следствие первого - теоретически, больший ресурс, при прочих равных условиях 3. Лучшее охлаждение цитатка с какого-то форума о бильштайновских стойках, насколько я понимаю, здесь исходные данные те же. На твоих фотках стойки под многорычажку, значит, нагрузок боковых еще меньше, единственное, как они зимой будут гонять никто не скажет, тока пробовать. Если они газовые, то на сильном морозе могут быстро сдохнуть. Нижняя регулировка не намного неудобнее верхней, когда под капотом барашка крутить, под колесо рукой залез и регулируй. А если это задние стойки, тогда однозначно удобнее - чем откидывать задний диван и разбирать обшивку, лучше под колесом покрутить)) Muskul, вот ты же по-любому на аукционе шаришься периодически, как и я. И любой нормальный выхлоп на ту же сливу стоит баксов 700-800 плюс доставка, вот тебе и 30-ка. И это нормально. Че ты ругаешься, копи бабло))) Сообщение отредактировал FarStone - 9.8.2012, 13:14 -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:08 |