Old Cars, Старые Автомобили |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Old Cars, Старые Автомобили |
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
По-моему, в 70е 80е вышло очень много достойных автомобилей, так вот почему бы нам не вспомнить их и не почтить их память, разумеется с Фото...
![]() Я бы например купил старого Леопарда...Просто мечта, думаю вскоре осуществимая... чтож, кидаем фото, болтаем про ОлдМобили, а я пожалуй начну с одной из первых моделей а может быть и первой многими любимой FireLady ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Ну почему мало кто внимательно читает название и описание темы??? Тема, безусловно, про старые авто...НО про спортивные авто! Жаль, я потерял сканы журнала "Советский экспорт" с репортажем о том самом ралли, где участвовал Космич-412... ![]() Цитата вообще по тем годам , круто в совке , но по двиге BMW. жаль , что содрали -хотя двига уматная. спасибо за ностальгию по совку! Кстати на самом деле это довольно спорный вопрос, насколько содрали. Единого мнения, как вседа, нет. Возможно, что была история как и с Фиатом - ведь именно Фиатовские экземпляры машин не выдержали испытания нашими дорогами, их приходилось доводить... Может, и здесь основа была содрана. Но в итоге двигатель получился хороший. Жаль, что довести систему зажигания и питания по-нормальному не удалось... Сообщение отредактировал Гидр - 1.1.2009, 17:06 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
гонял по германии на bmw528-- аппарат не спортивный, но после него целики , супры и гтр -мне не оч понравились.
мнение субьективное , но управляемость у бехи супер!!! беха -528 1984 года. Сообщение отредактировал dissector - 1.1.2009, 21:56 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:21 |