помощь Могильниковой Кате. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помощь Могильниковой Кате. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Мама Могильниковой Кати обращается за помощью в приобретении тренажера-ходунков "Рифтон" и ортопедического кресла.
Девочка почти не видит, не ходит, семья является многодетной. Надо собрать: 250 000 р. к.т. 8 914 868 69 25 карта 639002369000948770 Сбербанк России Могильникова Наталья Евгеньевна зы. простой расчет. если мы поможем всего лишь той суммой, которую оставляем в магазине за один раз (500 - 1000 р.), то триста человек легко наберут эту сумму. А нас гораздо больше. Давайте дадим дитенку шанс передвигаться! чуть позже прикреплю сканы документов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
я прочитала тему
София, как не стыдно? Мадам Могильникова, а что коляску уже поломали etc Я бы и сканы не прикрепляла - что и куда потрачены деньги Это как плохой папа который не дает алиментов и говорит дескать все равно жена потратит не на ребенка а какая разница- куда она их потратит? Эта девочка в семье живет ее не отдали в интернат и для нее делают родители ВСЕ надо будет - и по миру пойдут да денег соберут и правильно делают А ты София несколько раз написала о людях которые не просят но я уверена, помоги сейчас им хоть по 200 рублей этим людям собери им нужные вещи - они что? откажутся от нее выкинут деньги? Так мы дойдем до такого как я недавно слышала - а что этим людям в Крымске помогать им и так вся страна помогает А насчет того кто кто то писал что папа не мужик- так я скажу не мужик тот, кто такое говорит И про набор текстов, когда задание высылается по интернету- я вообще поржала Короче, стыдно, стадно читать было эту тему По ссылкам не ходила- я грязь собирать ненавижу |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:48 |