Автокинотеатр в г. Магадане, Актуальность открытия подобного кинотеатра в г. Магадане |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автокинотеатр в г. Магадане, Актуальность открытия подобного кинотеатра в г. Магадане |
![]()
|
|
Автокинотеатры пользуются огромным успехом в Европе. Просмотр кинолент на большом уличном экране под открытым небом, сидя в своей удобной машине (а может и лежа), обсуждая фильм со своими друзьями, сидящими в автомобиле и при этом никому не мешая – это безусловно преимущество перед традиционными кинотеатрами. Аналогов данного проекта в Магадане и Магаданской области нет, вот и возникла идея создать что-то подобное.
ссылка доступна только зарегистрированным Хотелось бы узнать Ваше мнение. Сообщение отредактировал АренаКино - 20.7.2012, 23:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
В родной машинке хоть снег, хоть дождь, хоть град,холод... А на расчистку территории есть специально обученнаятехника. Как я понимаю, подразумевается как всепогодность, так и всесезонность мероприятия?.. Не критика, не упаднические прогнозы ни в коем случае...просто пару-тройку картинок представилось: 1. мороз, машины все "колматят" двигателями...Как это выглядит зимой у одной машины, мы прекрасно знаем, а у бОльшего количества?..Ладно, когда ветер, относить будет в сторону, а если нет ветра?..Что увидят с "задних рядов"?..И уровень загазованности площадки каков будет?..проще говоря, чем народ дышать станет?.. ![]() 2. опять зима... ![]() При серьёзной постановке дела, какой-никакой, а анонс показов будет же?.. А с погодой его не очень-то согласуешь у нас...В случае подобного форс-мажора какие меры предусмотрены, возврат стоимости билетов?.. 3. Расположение экрана тоже, я полагаю, прикинули, бо солнце...Светит в экран - не видно экрана, светит в "спину" экрану - в глаза зрителям (актуально летом больше, поскольку дневных сеансов, я думаю, не планируется)... 4. Потом (ну,это профессиональное, в бОльшей мере ![]() Все подобные моменты Вы, скорее всего, уже учли при проработке проекта, но вот, у меня такие вопросики возникли... ![]() -------------------- Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:07 |