помощь Могильниковой Кате. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помощь Могильниковой Кате. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Мама Могильниковой Кати обращается за помощью в приобретении тренажера-ходунков "Рифтон" и ортопедического кресла.
Девочка почти не видит, не ходит, семья является многодетной. Надо собрать: 250 000 р. к.т. 8 914 868 69 25 карта 639002369000948770 Сбербанк России Могильникова Наталья Евгеньевна зы. простой расчет. если мы поможем всего лишь той суммой, которую оставляем в магазине за один раз (500 - 1000 р.), то триста человек легко наберут эту сумму. А нас гораздо больше. Давайте дадим дитенку шанс передвигаться! чуть позже прикреплю сканы документов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
спешу сообщить=))))
на сегодняшний день собрана сумма 257 000 р.! Этого хватит на ходунки, и частично на ортопедическое кресло для Катюши. семья Кати сердечно благодарит всех, кто откликнулся и помог. Вы дали ребенку шанс, большое, большое спасибо! когда кресло будет приобретено (планируется покупка осенью), то по просьбе Катиной мамы я прикреплю скан чека. ну и от себя. все эти темы будут, наша помощь нужна другим людям. вот сегодня опять подняты темы про деток. ну не может же проблема больного ребенка решиться однократным сбором денег, лечение штука долгая... ну чо, будем помогать)) зы. я лично для себя из этих обсуждений нашла несколько человек, которых я заочно обожаю. я бы хотела обожать вас, вменяемые добрые люди, лично=))))))))) Спасибо. -------------------- ![]() Спасибо! — Mozaika
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:01 |