помощь Могильниковой Кате. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помощь Могильниковой Кате. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Мама Могильниковой Кати обращается за помощью в приобретении тренажера-ходунков "Рифтон" и ортопедического кресла.
Девочка почти не видит, не ходит, семья является многодетной. Надо собрать: 250 000 р. к.т. 8 914 868 69 25 карта 639002369000948770 Сбербанк России Могильникова Наталья Евгеньевна зы. простой расчет. если мы поможем всего лишь той суммой, которую оставляем в магазине за один раз (500 - 1000 р.), то триста человек легко наберут эту сумму. А нас гораздо больше. Давайте дадим дитенку шанс передвигаться! чуть позже прикреплю сканы документов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
докладаю)))
я была в субботу в гостях у семьи Кати. отчет, в общем. Семья приятная, в доме чистота, мама Кати Наталья показывала счета, чеки, диагнозы - все в большой пачке, кто хочет - приезжайте, смотрите, всем рады. Старшая доча Соня (15 лет) со мной познакомилась, засмущалась и быстро ускакала на работу. с Катей мы познакомились на улице, а потом пообщались дома. Она - очень красивая девочка. На фото - детка в коляске, на прогулке как раз таки. Ходит, когда ее держат за обе ручки, с трудом, в гипертонусе, на цыпочках, ходунки помогут развить навык хождения. самостоятельно не передвигается. Действительно, постоянно на руках у мамы. Знакомилась со мной очень обстоятельно - спросила, как зовут, сколько мне лет, а потом обнимала, гладила ручками, пыхтела - нюхала, гладила по голове, так как почти не видит, то информацию о новом человеке получает всеми другими способами. Ну и что... вот все вспоминаю притчу, которую рассказал MIB. Тут же действительно, дело добровольное, это раз. И два - еще раз подчеркну.. небольшой процент от доходов семьи должен идти на благотворительность. Иначе мы здесь не выживем. Ну, такое отношение в стране к инвалидам, что ж теперь, людям тоже лицо терять? И особенно выношу следующую просьбу. Уже просила - повторюсь. София. есть инвалиды - колясочники и прочие, которым нужна помощь - персоналии в студию, телефоны, номера карт, на которые можно перечислить деньги. А то получается, как у молодых супругов - жена дуется и всякую фигню думает, муж не понимает в чем дело. МЫ НЕ ТЕЛЕПАТЫ - нужна помощь - озвучивайте! Вот все эти истории, которые Вы перечислили - кому помочь? буквам? Люди страдают, на минуточку, а не буквы. А, и еще. Катина мама ходит, просит, это ей ставится в упрек. Вы что??? Она должна гордо сидеть и смотреть, как плохо ее ребенку? Молодец, что просит. Тот, у кого подобная проблема, нет вариантов решения, и есть куча гордости, может быть гордыни, чтобы не просить денег - ну, вот это странная позиция, имхо. И опять о светлом. действительно, приятная семья. познакомьтесь. на фоне чайлдфри, абортов и стремления пожить для себя - Наталья и Сергей оставляют очень хорошее впечатление. Собрано уже 117 000 !!! =) -------------------- ![]() |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:09 |