Эндуро, Всем любителям НЕ асфальта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эндуро, Всем любителям НЕ асфальта |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
Открываю новую тему Эндуро-2012 ... по мотивам прошлой ветки ( ссылка доступна только зарегистрированным )
Суть: внедорожные покатухи по местным окрестностям. договариваемся, сбиваемся в стаи и колесим. Пожалуй начну. Вчера завел свою ямаху ... завелась, как будто и не было зимней спячки, с первого раза. Чувствует, что зима кончилась ![]() Перед пуском слил из карба, через сливной болт, весь бензин, который там был. Прокатился по окрестностям, холодно, очень холодно! Но раскатываться уже нужно. Руки от напряжения гудят, за зиму отвыкли от руля. В общем товарищи эндуристы, давайте уже "тошнить" потихоньку. Сообщение отредактировал Estonec - 26.1.2013, 19:19 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
Выдвинулись мы сегодня,как и было запланировано в 14:00
Выехали Я(Yamaha TTR-250 Raid) Яков(Suzuki Djebel) Илья (Serow 225) на солнечном нас ожидал Роман тоже на (Yamaha TTR 250 Raid) По дороге на Оксу встретили знакомых парней на кроссовых Кавах 400(Виталик и Коля),которые ехали уже оттуда,но на 1ом мотоцикле..второй они утопили в речке,хоть и мелкой,но все же утопили..мы решили реанимировать его на месте и продолжить движение уже в шестером..дорога была очень интересной..камни,грязь,речки..всего было вдоволь.Нашли мы то место,где был оставлен мот.Открутили сливной болт,просушили,покатали на тросе и буквально через 5 мин. он завелся..поехали дальше Дорога самая то,для Эндуро.Были коварные места в речках,где люто приходилось скакать по камням,да я грязи начиналось сильно прибовляться..доехали до места,где вокруг было спрошное болото с грязью и раскуроченной почвой..видимо проходили тракторы,ибо сухого места совсем не было..Славно мы там грязюки помесили..застряли все и не раз,но доехать до самого моря уж больно хотелось и мы ломанулись вперед.Комрады пару раз убрались на коварных участках,но не сильно..до моря доехали!Отдышались и поехали обратно..застряли в том же месте,где уже устраивали посиделки часом ранее..сил немного убавилось,ибо в речках стало ехать как то тяжелее и более опасно..в одной из таких речек я убрался на правую сторону(Уже позже в городе,расплачиваясь в магазине мокрыми деньгами на меня косо смотрели ![]() Фото выложу на днях,когда скину с Майфуна..есть еще много видео..попробую тоже залить На этих выходных тоже устроим вылазку,если погода позволит..присоеденяйтесь и предлогайте маршрут -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:26 |