помощь Могильниковой Кате. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помощь Могильниковой Кате. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Мама Могильниковой Кати обращается за помощью в приобретении тренажера-ходунков "Рифтон" и ортопедического кресла.
Девочка почти не видит, не ходит, семья является многодетной. Надо собрать: 250 000 р. к.т. 8 914 868 69 25 карта 639002369000948770 Сбербанк России Могильникова Наталья Евгеньевна зы. простой расчет. если мы поможем всего лишь той суммой, которую оставляем в магазине за один раз (500 - 1000 р.), то триста человек легко наберут эту сумму. А нас гораздо больше. Давайте дадим дитенку шанс передвигаться! чуть позже прикреплю сканы документов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
В нашей организации 49 детей инвалидов - колясочников.
У многих семьи не полные , есть один мальчик - 8 лет, так вот его воспитывает одна мама. От помощи она отказывается, говорит другим нужнее. А у нее проблемма - спустить своего ребенка с пятого этажа. Есть еще один мальчик- 8 лет, у него нет родителей, его воспитывают дед и бабка. И вот они нашли возможность отправить ребенка на операцию. Хотя их доход только две пенсии и пенсия инвалида мальчика. Есть ребенок инвалид- у него все симейство пьет! А ребитенышем прикрываются как щитом- типа льготы там всякие, дотации, и пр. А тот детенышь в полуадеквате, лежит и не жужит, вспомнят- покормят, проспятся- памперс поменяют.... Есть еще один ребенок - я о нем уже писала. вот только телефон у них пока не отвечает- отключен за неуплату. Я не могу писать фамилии и адреса без разрешения родителей. Так что как только дозвонюсь- сразу отпишусь. А еще есть одна молодая женщина- она лежит прикованная к постели уже 12 лет! Лежит без движения, у нее работает только одна рука. Семья ( мужа) за ней ухаживает. Бабка - 70 лет, и муж -он то работает, то иногда выпивает ( но не запойный). Единственное увлечение женщины- книги и ТВ. Книги она любит детективы, а ТВ у них не большой. Семья очень бедная. И еще, помогать - дело хорошее и нужное! Вот только я против помощи бездумной, и не оправданной, что говорится в одни ворота. МЛМ. Сообщение отредактировал София - 15.7.2012, 9:23 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:48 |