помощь Могильниковой Кате. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помощь Могильниковой Кате. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Мама Могильниковой Кати обращается за помощью в приобретении тренажера-ходунков "Рифтон" и ортопедического кресла.
Девочка почти не видит, не ходит, семья является многодетной. Надо собрать: 250 000 р. к.т. 8 914 868 69 25 карта 639002369000948770 Сбербанк России Могильникова Наталья Евгеньевна зы. простой расчет. если мы поможем всего лишь той суммой, которую оставляем в магазине за один раз (500 - 1000 р.), то триста человек легко наберут эту сумму. А нас гораздо больше. Давайте дадим дитенку шанс передвигаться! чуть позже прикреплю сканы документов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Прочитал всё это и вспомнилась одна христианская православная притча. Дословно когда это и где было конечно же я не помню, но случай такой был.
Короче в какие то времена, где то на Руси народ решил построить большой красивый православный храм. Ну и как обычно у нас на Руси деньги собирали несколько лет и всем как говорится миром. И вот когда уже собрали необходимую сумму, то показали эти деньги одному святому. Он порывшись в купюрах, вытащил одну из купюр самого большого достоинства и одну из купюр самого меньшего достоинства и сказал что вот эти две купюры нужно отдать обратно. Одну он сказал пожертвовал богатый купец и до сих пор об этом жалеет, а вторую отдайте обратно сироте, мы ж не звери последнее у людей забирать. Притчи обычно не разжевывают, но если кто не понял о чём это я, то могу подробней объяснить свою мысль. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:12 |