помощь Могильниковой Кате. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помощь Могильниковой Кате. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Мама Могильниковой Кати обращается за помощью в приобретении тренажера-ходунков "Рифтон" и ортопедического кресла.
Девочка почти не видит, не ходит, семья является многодетной. Надо собрать: 250 000 р. к.т. 8 914 868 69 25 карта 639002369000948770 Сбербанк России Могильникова Наталья Евгеньевна зы. простой расчет. если мы поможем всего лишь той суммой, которую оставляем в магазине за один раз (500 - 1000 р.), то триста человек легко наберут эту сумму. А нас гораздо больше. Давайте дадим дитенку шанс передвигаться! чуть позже прикреплю сканы документов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
ребят, не позоримся, и не начинаем ссору в такой теме.
София, - пожалуйста ![]() А, папе с детками тоже поможем! контакты, м? Ptaha++, верить сердцу. Жалко денег - не давайте, чо уж)) По поводу ссылок - мальчики и девочки. ну неужели вы думаете, что одним хорошим сбором денег все заканчивается и ребенок-инвалид обеспечен всем необходимым? нужды возникают постоянно, постоянно. что ж теперь, что уже просили и собирали? не дай нам Бог понять, насколько часто нужны эти деньги на своем опыте. Тут еще такие соображения. Все это должно обеспечивать государство. мм.. но уж если мы живем как живем, то давайте будем людьми в такой нашей стране, и будем вносить благотворительность в свой семейный бюджет. Немного, но регулярно, мы не обеднеем. Моя доча регулярно отдает часть своих карманных денег "для больных деток". Я гожусь ей. Ей десять, и она никогда не будет тварью. Ваши дети тоже, я права? Ну, в общем, верим - не верим, а грязь разводить нечего. Ссылки там кидать)))) Кинул ссылку - представился. Полностью. А то развели анонимность, инторнеты там всякие. И о радостном - привезли еще 20 000, ИТОГО 98 000 =)))) klofelin, я могу сказать, что сейчас я разговаривала с мамой Кати. она опять же готова предоставить все документы, чеки, доказательства целевого использования средств. Она огорчена до такой степени этими ссылками, что описать я не берусь. Еще могу сказать, что если прочитать те посты, то первым делом в глаза бросается безграмотность и склочность писавших. Я как филолог и переговорщик говорю, текст не врет))))))))))))))))))))))))))) Врет, не врет.... Я вот что Вам скажу. Если человек просит денег, надо дать. Если человек просит денег для больного ребенка, НАДО ДАТЬ!!!! Если человек врет в таком вопросе, то ему все это страшно и быстро вернется, и не нам судить. -------------------- ![]() Спасибо! — Scooter
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:52 |