сплав по р.Танон в субботу 30-го, целый день удовольствия и неспешного сплава |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сплав по р.Танон в субботу 30-го, целый день удовольствия и неспешного сплава |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Хотим на лодке сплавится от моста через танон (как ехать на клепку) до моста в п.Ола
Думаю веселее и интереснее это сделать в компании, лодки сейчас у многих есть - присоединяйтесь! Устроим массовый заплыв. Река спокойная и очень красивая, сейчас к тому же активно красная рыба идет на нерест, играет плещется под носом. длина сплава 24-25 км то есть 5-6 часов пути. Вопрос заброса с лодками и последующего забора решает каждый самостоятельно, ну или позже сообща, когда наметиться количество участников. Сообщение отредактировал smalkin - 27.7.2011, 18:04 -------------------- |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Собираюсь. Пробежал по теме, так и не увидел точной (а не расчетной) продолжительности сплава. 5-6 часов (именно ходовых часов) - реальная, или меньше/больше? А то я по такой загибубистой тихой речке не сплавлялся никогда ![]() Я вообще ни когда не сплавлялся и не имею об этом представления. Есть такая мечта, но как обычно каждый год бытовые проблемы мешают осуществить мою мечту, думал может в этом году получится. Вообще возможно на лодке 3хсотке в двоем сплавится или некомфортно будет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:56 |