Если твоё место заняли..., что ты будешь делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если твоё место заняли..., что ты будешь делать |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 44 Спасибо: 12 Авто: mark ![]() |
Позавчера приехал домой, а под моим окном где я всегда ставлю машину стоит чужое авто, вроде с соседнего дома, но без сигналки,
вчера он ставил у подъезда а сегодня опять занял моё место, я конечно понимаю что это не лично моё место, но я к нему привык и этот автолюбитель знает что я ставлю сюда каждый вечер. Чешу репу как мне быть... культурно сказать я не умею, и написать ему под дворник тоже культурно не получится... как бы вы поступили?, авто без сигналки... -------------------- MarkII 2.0 1989 Grande
MarkII 2.5 1992 Grande MarkII 2.5 1995 Tourer S MarkII 2.5 1997 Grande Chaser 2.5 1998 Tourer S MarkII 2.5 2002 Grande |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Цитата(svch @ 24.12.2008, 14:01) ссылка доступна только зарегистрированным Давай их отпиздим? Мордой об жЕгули - весьма педагогично. =)))) добряяяяяяк Откапываю себе местечко рядом.... НО весь снег кидаю возле-на-около "занимальщика чужого места"!!! ![]() ![]() Рядом, ещё куда не шло, но не НА авто. А вдруг льдинГо отлетит и разхренчаит лобовое стёклышко, и это увидят соседи? Себе ж во вред =) Вот как в рекламе кстати, аккуратно засыпать, было бы неплохо =)) Возникало тут желание такое, Хонда универсал, синяя, номер кажется 700, зарегестрированиа по СОКОЛУ. Пару раз вставал под окнами на ночь. Сигналка отрепетирована так, что если срабатывает то ОРЕТ пока не отключить с пульта. И всю ночь мы слушали как она радостно поёт. Очень надеялся что к утру сядет аккум =( Я ещё удивлён стойкости жильцов! На неё даже ни разу ничего не скинули!!! В ГИБДД говорят ничего не можем сделать, хозяин с сокола...Самое интересное что авто приезжает вООбще в соседний подъезд по ходу... -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Объект был залеплен 10 сантиметровым, в прямом смысле, слоем грязи, по всему борту!!! Видел это. Смотрелось жутковато. Ебалайка была так грязна одним боком, что напоминала харю Джокера из саги про Бетмена (одна половина хари нормальная, вторая обожженная). Дорога оттуда прямо на мойку. Считаю что правильно. Припирать машины можно только тогда, когда сам сидишь за рулем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:24 |