Хелп! Что делать когда залили соседи?, нужны квалифицированные советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хелп! Что делать когда залили соседи?, нужны квалифицированные советы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Угу, три раза переписывал, убрал эмоции и риторику.
Соседи из нежилого помещения сверху залили кипятком (некачественная несанкционированная замена радиатора) мое нежилое помещение, в котором были ТМЦ. Ущерб приличный (в шестизначных числах), в том числе и самому помещению. Виновники послали нахрен, сказали обращайтесь в суд, что и пытаюсь сделать. я сделал: вызвал АДС (чтобы зафиксировать факт аварии), сделал оценку ущерба помещения через АВЭКС, составил акт на порчу товара, подписанный товароведом и двумя свидетелями со стороны, созвонился с адвокатом (поучил не очень нужную информацию, не устроила); я не сделал: не получилось пригласить представителя управляющей компании (соцжилье), чтобы подвердить факт залива именно из определенного помещения (вообще с соцжильем крайне натянутые отношения, никакой бумаги от них получить не представляется возможным в принципе, по крайней мере в разумные сроки). Вопрос - что делать дальше, что я упустил и сделал неправильно? Кто был в такой ситуации или может помочь юридическим советом, был бы рад... и все таки эмоции в конце... ПИЗДЕЦ... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Оценка ущерба от залива штука не самая веселая, не надейся, что тебе хватит той суммы, что насчитает эксперт. Причин на это несколько. Так что ремонт помещений выполняй, сохраняя все бумажки (ну я думаю, что до этого и сам бы догадался)
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:43 |